Роман в отпуске: Вы действительно готовы к летнему увлечению?

Роман в отпуске Вы действительно готовы к летнему увлечению

Влюбиться во время летнего отпуска у моря — восхитительная фантазия, не так ли?

Благодаря романтическим фильмам, летние романы кажутся такими идеальными, насыщенными, сказочными.

Когда люди думают о «летнем романе», они обычно думают о флирте, а не о серьезных отношениях. По определению, летний роман рассчитан только на лето.  Часто это реакция на временное пребывание где-либо (например, длительный отпуск или летняя работа) вдали от дел, друзей и семьи. Отдаленный от обязанностей и отношений повседневной жизни, флирт может позволить экспериментировать с другой версией себя, спонтанным весельем, случайным сексом без обязательств.

Но так получается не всегда. Вы в поиске летнего романа? Хорошая идея — подумать что же кроется за привлекательными кадрами из романтических фильмов.

Вы действительно способны на «интрижку» без обязательств?

Взгляните на себя честно. Предполагается, что летний роман случайный и краткосрочный. Если вы тот, кто чувствует интенсивную привязанность к тому, к кому испытываете влечение, особенно когда речь идет о сексе, возможно, вам следует искать любовь в своей обычной жизни, а не в отпуске. Это несправедливо по отношению к себе и к «летнему» партнеру, если вы склонны легко влюбляться, когда партнер хочет лишь флирта и сексуальных свиданий.

Реалистичны ли ваши ожидания?

Летний роман означает, что один из вас собирается уехать в конце сезона. Важно держать свое сердце несколько отстраненным, или вы, вероятно, в конечном итоге испытаете боль и разочарование. Не рассчитывайте на то, что это перерастет в долгосрочные или дальнейшие отношения. Летний роман должен быть больше похож на ”дружбу с привилегиями», чем на основу для чего-то более значимого и постоянного.

Знаете ли Вы как держать дистанцию и сохранять расстояние?

Оказавшись в азарте романтики, можно легко забыть, что правила серьезных знакомств не распространяются на интрижки. Так что, не знакомьтесь с семьей и друзьями вашего партнера. Не ждите, что будете проводить все время вместе. Не пишите часто. Не надо, не надо, не надо жить вместе. Это действия для серьезных знакомств, не мимолетных. Вместо этого встречайтесь, общайтесь, веселитесь с другими людьми, чтобы снизить интенсивность сближения. Пишите сообщения только для составления или подтверждения планов, а не для отправки “любовных посланий”. Отдавайте предпочтение развлечениям с поездками на пляж и вечеринками, а не ужинам при свечах.

Умеете ли вы четко излагать свои желания и ясно озвучивать свои потребности?

Хотя разговор об ожиданиях и правилах может показаться не романтичным, это самый верный способ сохранить отношения в пределах летнего романа. Начните разговор первым, если партнер этого не делает. Обозначьте свои ожидания и ограничения. Обсудите сроки общения. Если вы не уверены в таких вещах даже в собственных мыслях, тогда вы будете посылать смешанные сигналы, которые будут сбивать с толку вашего любовника и создадут эмоциональную боль позже. Если вы не говорите об этом, недоразумения, разочарования и разбитое сердце почти неизбежны.

Можете ли вы выбрать любовника мудро?

Это сложный вопрос. Вы можете ясно понимать свои ожидания и правила, но понимает ли их другой человек? Следите за красными флагами: Не расстался ли он с любимым человеком накануне? Есть ли признаки эмоциональной нестабильности? Становится ли человек собственником, ревнует , если вы говорите с другими людьми? Он или она хочет быть с вами постоянно? Это поведение, которое не способствует игривому флирту без обязательств. Будьте любезны, но держитесь подальше.

Летний роман может быть захватывающим и веселым – но только если вы называете его тем, что он есть, и действуете соответственно. Имейте в виду, что менее трети летних романов развиваются в нечто серьезное. Да, вы можете быть одним из “исключений”, но рассчитывать на это — ошибка. Если вы не можете иметь это в виду и от этого некомфортно, роман на лето не для вас. Сохраните ваше сердце для кого-то, кто может предложить вам любовь, которую вы действительно хотите.

Но если вы действительно можете отделить секс от любви, а немедленное удовольствие от требований преданных отношений, тогда вы можете быть эмоционально готовы для летней идиллии. В таком случае выбирайте партнера с умом. Общайтесь четко и часто. И убедитесь, что вы оба понимаете, что расставание в конце лета является частью «соглашения».

[arrow_forms id=’202′]

Поделиться ссылкой:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Роман в отпуске: Вы действительно готовы к летнему увлечению?: 1 комментарий

  1. Каждая девушка мечтает встретить идеального мужчину и создать с ним крепкую семью. У одних это получается само собой, а для кого-то эта миссия становится практически невыполнимой. Поиски храброго принца на белом коне заносят нас в клубы, бары, на спортивные стадионы и даже в библиотеку, а особые надежды возлагаются на летний отпуск где-нибудь на морском побережье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *